Наверное надо вкратце описать принцип действия азотного бустера. В общем он разгоняет кровь в организме, путем расширения сосудов, что дает лучшее кровоснабжение мышц кислородом и питательными веществами, строительными веществами.

То есть по сути ускоритель/увеличитель вашей силы, который дает вам возможность повысить интенсивность тренировок. Это абсолютно легальный продукт кстати, заслуживший различные мировые регалии.

Собственно основные компоненты состава таковы:
1. L-аргинин альфа-кетоглютарат. Это аминокислота, за счет которой сильно повышается уровень азота в крови.
2. L-аргинин этил эстер, который обеспечивает лучшее усвоение этой аминокислоты.
3. L-цитрулин, эта аминокислота может преобразоваться в аргинин.
4. AVPT смесь, состав которой огромен и сложен, не буду вас утомлять, проще говоря в нем самые различные формы креатина и соединений влияющих на повышение усваиваемости креатина.
5. Phosphaplexx еще одна смесь влияющая на увеличение выработки АТФ нашим организмом, АТФ влияет на увеличение выносливости.
6. Смесь ферментов NAD. Тоже запатентованная штука, отвечающая за преобразование аргинина в азот собственно, ну и повышающая кол-во азота.

А теперь мой опыт, начал пить по инструкции 3 таблетки 3 раза в день… и скрутило меня (ЖКТ), не пошло. Сделал перерыв и начал пробовать с маленьких доз, в общем мне лично нормально пошла доза по 1 таблетки 3 раза в день. Но видимо этой дозы недостаточно для получения эффекта увеличения азота, поэтому лично я никаких улучшений в выносливости и силе не заметил. Поэтому не могу сказать что плохой продукт, просто мне не подошел, это редкое исключение когда продукты BSN мне не подходят, обычно я их все отлично перевариваю. В общем если будете брать, то однозначно берите маленькую упаковку сначала, попробуйте, потом решите надо оно вам или нет.