Такую кофеварку совсем недавно купили себе мои родственники, а я поучилась на их ошибках: не надо покупать дешевую технику. За такую цену — около $100, может быть хороший утюг, но не кофемашина.

Привлекла в кофеварке, конечно, цена и то, что она вроде как сделана в Польше, Европа. В принципе задумана она неплохо, есть все самые необходимые функции, есть капучинатор, обещают густую пенку.Корпус сделан из нержавейки и пластика. Занимает немного места, должна быть хорошей машиной для домашнего пользования. Однако впечатление производит чего-то недоделанного, видно, что плохой пластик, да еще и пахнет чем-то техническим.

Приготовление кофе тоже с самого начала не заладилось, плохо надевался рожок, подтекала вода в районе соединения кофеварки с резервуаром, пока первый раз сделали кофе, на столе лужа воды. И кофе получился никакой.

Затем как-то приспособились, поменяли кофе, приловились обращаться с кофеваркой. Правда, варят только эспрессо, с приготовлением капучино так и не справились. Инструкция на русском языке вроде есть, но ее трудно понять.В общем, кофе готовят, но удовольствия нет ни от процесса, ни от результата. Лучше добавить денег и купить что-то посолиднее. Не рекомендую.

  1. Хороший и главное дешевый кофе
  2. Варит кофе быстро и места занимает мало
  3. Варим кофе с удовольствием
  4. Отличный вкус настоящего кофе
  5. Хорошо варит кофе и стоит недорого