Купила этот крем, т.к у меня было средство фирмы Scholl (гель для стоп против потовыделения Odour), которое оставило очень хорошее впечатление. Решила, что с этим кремом натоптышей на моих страдальных ножках я больше не увижу.

Крем густой консистенции, втирается тяжело. После нанесения минут 10 присутствует ощущение пленки — не очень приятно, как будто бы вазелином ноги намазали. Нужно или пережидать это время на диване, или носочки надевать, иначе жирные разводы гарантированы всему, с чем соприкоснутся ступни. Когда крем полностью впитывается, возникает чувство сухости. Где обещанное увлажнение, непонятно.

Мелкие трещинки крем убирает за неделю (мазать надо утром и вечером), а вот шероховатость пяток так и осталась, хотя стала меньше. Намного лучше стали выглядеть места возле ногтей, кожа размягчилась, стала приятной на ощупь, а кутикула, которая раньше была очень грубой), перестала трескаться.

Что касается натоптышей, то они как были, так и никуда не делись. Да и действительно, не может же крем их растворить, поэтому про натоптыши — всего лишь рекламный ход.

В принципе, этот крем обеспечивает должный уход за кожей ног, но обещания, данные в рекламе, всего лишь обещания. Поэтому не вижу необходимости отдавать 10 долларов за этот крем.