Эти духи мне особенно нравятся, они имеют массу положительных моментов, которые позволяют рекомендовать их буквально всем женщинам. Может быть, кроме тех, кто любит уж совсем свежие цветочные запахи. Кельвин Кляйн Тру не из таких.

Первым плюсом этой туалетной воды является ее относительная дешевизна, 100 мл (большой объем для парфюма) стоят около $30. Хватает их очень надолго, даже если пользоваться только ими. флакон, правда, простецкий и немного великоват даже для такого количества жидкости.

Но зато сам запах является вторым несомненным плюсом. Тип аромата, как написано в аннотации — восточно-древесный. Здесь, как в любом уважающем себя парфюме, предполагается многослойность с участием лимона, бергамота, акации, ванили и еще целого ряда составляющих. Но я слышу здесь, в основном, сандаловое дерево. Вначале духи кажутся вообще резковатыми, а когда это уходит, то остается запах сандала, который явно превалирует над остальными. Аромат мне напомнил духи еще советских времен под названием «Индийский сандал». Конечно, Кельвин Кляйн Тру сложнее и интереснее тех старых духов, но аромат очень уж похож.

Если запах сандала нравится, то духи можно смело покупать. Они интересные,ненавязчивые и подойдут практически к любой обстановке и времени суток. Не могу выделить возраст, которому они не подойдут, аромат хорош для женщин любого возраста. Что касается сезона, то я пользуюсь ими зимой, они обволакивают и согревают. Для лета, как мне кажется, нужны более свежие ароматы.

К недостаткам я бы отнесла недостаточную стойкость. Если утром их нанести, во второй половине дня уже не остается никаких намеков. Хотя, с другой стороны, это же туалетная вода, она вроде и не должна быть такой уж стойкой.

  1. Умопомрачительный аромат
  2. Аромат с Францией не ассоциируется
  3. Очень непростой аромат.
  4. Аромат для разного возраста
  5. Аромат счастья и удовольствия!