Это единственный продукт от компании Weider, который мне реально не понравился. А перепробовал я множество их продуктов, да почти все, кроме продуктов направленных на похудение.

Много читал, много слышал про легендарную восьмидесятку от Вейдера, видимо выпускается очень давно. Это по тем временем был прорывной продукт наверное, четырех компонентный протеин, состоящий из казеина, изолята белка, сывороточного протеина, яичного белка(берегитесь аллергики).

Пакет удобный, прочный и застежка герметичная хороша, это да, на этом плюсы закончились лично для меня.

Мерной ложки нет… блин 2012 год, все кладут мерные ложки, может просто в пакет побоялись из-за того, что может поломаться при транспортировке? Ладно, но вкус это жесть, вроде вкус шоколада выбрал, на фото видно все и саму смесь, но когда пьешь никакого шоколада не ощущаешь на вкус, на запах только, ароматизатора не пожалели видимо, а на вкус безвкусно практически, как мука, но и не могу сказать что прямо отвратно. Просто не приятный вкус весьма. Говорят хороший вкус фисташковый, я хотел его заказать, но на складе не было увы.

Этот протеин рекомендуют употреблять на ночь, не могу согласиться, пробовал на ночь, но мой чувствительный ЖКТ не справляется с ним, в итоге или болею или газы. Протеин от BSN ем на ночь нормально, никаких проблем вообще нет, т.е. дело не во мне все-таки.

Пью днем, более менее идет, но эффекта никакого и быстро он у меня «перегорает» что ли, а много его употреблять нельзя, я всегда соблюдаю дозировки рекомендуемые производителем.

Так что не очень понятный лично для меня продукт, надо наверное крепкое здоровье иметь и есть его на ночь, может быть тогда будет эффект. А мне лично не понравилось, продукт явно устарел и качество(состав) оставляет желать лучшего. Положительного эффекта не ощутил на себе, отрицательный — ощутил. Поставил 4 только потому что это знаменитый Weider.