В этом салоне я пользовалась услугами парикмахера, мастера по маникюру и посещала солярий. Знаю, что там делают маски для лица, массаж лица, пилинг, а для тела обертывания. Косметологические процедуры не делала, но моя подруга ходит туда регулярно и довольна. Мне же очень понравилось посещение парикмахера, сделал мне красивую, модную, а главное аккуратную стрижку и укладку. Маникюр — это просто сказка, массаж ручек, просто обалденно, сидишь и наслаждаешься. В зале включена музыка, персонал очень внимательный, услужливый и приятный.

Чаще всего, в этом салоне, я посещаю солярий, мне нравится, что есть там и вертикальный и горизонтальный солярий. Хорошо, что есть предварительная запись на солярий, я всегда записываюсь предварительно и точно знаю, что попаду именно в свое время, ждать не буду.

Небольшой минус — это, то, что там общий зал и мужской и женский, мне это не очень нравится. Конечно, мастер для мужчин — мужской, а для женщин — женский, но, тем не менее, находимся все в одном зале. А когда делаешь мелирование или еще другую процедуру выглядишь не очень, и совсем не хочется, чтоб тебя в таком виде видели и мужчины. Хотя и мужикам не сладко смотреть на такие ужасы (шутка). А в остальном все замечательно, цены вполне демократичные, есть система скидок.