В подростковом возрасте очень переживала из-за большого количества прыщей на лице. Перепробовала много разных средств в борьбе с прыщами и угревой сыпью, но ничего не оказывало желаемого эфекта.

Наконец, посоветовавшись с врачем, приобрела гель Dyak, результат меня просто поразил. Значительные улучшения состояния кожи можно увидеть уже через неделю после начала использования. Прыщи и угри исчезают, кожа становиться чистой и гладкой. Отлично подойдет для подростков и молодых людей, у которых эта проблема имеет затяжной характер.

Прежде чем покупать препарат, стоит  проконсультироваться с врачом-дерматологом, так как кожа каждого человека имеет свои особенности, и то, что подходит одним, совсем нежелательно для других. Перед применением, желательно внимательно ознакомиться с инструкцией, особенно с разделом о побочных эфектах, и, в случае возникновения проблем, сразу же обратиться к врачу.

Средство не из дешевых, но я не жалею что приобрела его, оно действительно решает проблему угревой сыпи, значительно улучшает общее состояние кожи лица.