Ювидерм

В основе этого геля от французского производителя — гиалуроновая кислота. Именно она ответственна за сохранение влаги в нашей коже. С возрастом кожа теряет свою упругость и эластичность, потому что уменьшается количество имеющейся у нас гиалуроновой кислоты. Инъекции Ювидерма позволяют восполнить этот недостаток. Они применяются для профилактики и устранения морщин и носогубных складок, коррекции формы губ.

В препарате меньше частиц гиалуроновой кислоты, чем в других подобных гелях, что позволяет использовать его на участках тонкой кожи и для коррекции неглубоких морщин даже у молодых людей. Эти процедуры вполне можно сочетать с инъекциями Ботокса и Диспорта.

Препарат вводят в дерму точно под морщиной при помощи последовательных вколов. Процедура длится 30-40 минуты. Обычно анестезия при ней не нужна, хотя порой проводят местное обезболивание, как правило, при коррекции губ.

Количество процедур и временной промежуток между ними определяются врачом.

В течение двух недель после введения Ювидерма не рекомендуют посещать сауну и баню, загорать, делать массаж лица.

Результат после процедуры будет заметен сразу: губы приобретут желаемые объем и форму, а морщинки уменьшатся или исчезнут совсем.

Действие препарата сохраняется 6-8 месяцев, после чего по желанию возможно проведение повторной процедуры.

Ювидерм нельзя применять женщинам в период беременности и кормления грудью, при кожных заболеваниях и обострении хронических заболеваний. За три дня до инъекции не рекомендуют принимать аспирин или нестероидные противовоспалительные препараты.

Из осложнений Ювидерма можно назвать воспалительные реакции в местах уколов (покраснение, отек, эритема), болевые ощущения при надавливании, узелковые уплотнения, редко — временное изменение цвета кожи.

Положительные свойства Ювидерма очевидны. Препарат не вызывает аллергии и не требует предварительного тестирования, он полностью выводится из организма со временем, а результат его применения достигается сразу.

  1. Рестилайн
  2. Контурная пластика
  3. Диспорт
  4. Биоревитализация
  5. Центр пластической и эндоскопической хирургии
 

Схожие публикации

Сообщения