Проблема с герпесом сосуществует со мной с детства. Простуда на губах появляется очень часто. Препарат Ацикловир посоветовала моя мама, испытавшая его на своем опыте.

Приобрела я мазь за смешную по нашим деньгам цену, около 30 рублей. Герпес к тому времени разрастался не по дням, а по часам. Мазь использовала по инструкции. Какого то быстрого действия и излечения я не заметила, только постоянный горький привкус на губах.
Решила, что препарат не эффективный и убрала подальше в аптечку.
Долго ли коротко ли на моих губах опять появилась простуда. В этот раз я вспомнила про Ацикловир и наносила его с самого первого дня, когда только возникли неприятные ощущения на губах. Герпес прошел за два дня, так и не успев набрать силы.
Я поняла, что препарат помогает в начальной стадии болезни, не давая ей развиваться. И вот с тех пор, я с этой мазью не расстаюсь.
Использую не только при простуде. Иногда появляются, так называемые в народе, заеды в уголках губ. Наношу средство, и помогает также за один — два дня.
Моя мама не отстает в новых открытиях. Несколько раз у нее появлялся ячмень на глазу, и с первого дня она также использовала Ацикловир, и ячмень угасал на следующий день.

  1. Только этой мазью и спасаюсь при простуде на губах
  2. Относительно недорогой препарат от герпеса
  3. Лекарство от герпеса, которое совершенно не помогает!
  4. Ускоряет лечение герпеса
  5. Герпес теперь меня редко «украшает»