Моему сынишке 10 лет. Раньше засыпал мгновенно, буквально на ходу. В равномерное течение жизни вклинилось первое нежное чувство. И это сказалось не только на стремительно мужающем характере. К сожалению, нарушился сон. Вздыхает, ворочается, встает ночью водички попить. Специально я этой проблемой не занимался, рассуждая примерно так: «Все пройдет».

К тому времени матрас на кровати сына запросил замены, паролон основательно поистрепался. Я давно интересовался новыми матрасами, особенно привлекала возможность приобрести натуральный, без синтетики. Но друзья отсоветовали чистый кокос, так как он слишком твердый. В результате я решил купить двухсторонний матрас, в котором чередуются кокос и латекс. Модель Orma prim заказал на сайте Орматек. По телефону Менеджер сказал, что детям лучше подходят матрасы без пружин.

Особых ожиданий не было, матрас и матрас. Изрядно же я удивился, когда сын заснул не просыпался всю ночь. День за днем. Конечно, внушение тоже подействовало, я постарался. Но и матрас правда хороший. Физиологически уютное положение во время сна очень полезно. Тем более сейчас, когда у всех детей определяют сколиоз. Если уж приобретать матрас, то пусть он будет ортопедическим и несет здоровье и хорошую осанку.

  1. Идеальный ортопедический матрас – и цена, и качество
  2. Лучший матрас для детей
  3. Удобный безпружинный матрас
  4. Очень удобный матрас
  5. Ортопедический матрас