Несколько лет посещаю салон красоты «Апельсин». Основная причина — нашла там своего парикмахера, с которым у меня установилось взаимопонимание. Что мне нравится, я могу больше не ломать голову, если хочется изменить стрижку. Спокойно могу положиться на ее вкус и не волноваться, что прическа мне не пойдет. Раньше я с такими мастерами не сталкивалась.

Еще в этом салоне я делаю маникюр, педикюр, эпиляцию и некоторые косметические процедуры. Так как стараюсь все сделать в один визит, записываюсь к своему парикмахеру, а других мастеров не выбираю. Ни разу недовольной не ушла. Все мастера внимательные, вежливые, приятные в общении и знают свое дело.

Из косметических процедур я делаю маски, пилинг и массаж. В салоне есть и другие услуги, но я выбрала для себя самое необходимое. Молодость не вернешь, но продлить ее можно. Без профессионального ухода за кожей не обойтись.

Обстановка в салоне почти домашняя. Стараюсь попасть туда после работы, чтобы заодно и отдохнуть. График работы салона позволяет это сделать, до 9 вечера.