В августе 2011 года по работе меня направили в город Астрахань. Там я остановилась в гостинице Светлана, которая расположена не очень далеко от вокзала. Гостиница находится в Трусовском районе, рядом река Волга и городской пляж под Новым мостом. Несмотря на то, что Светлана находится не далеко от автотрассы и от центра города, в самой гостинице очень тихо и комфортно.

Я снимала номер с большой двуспальной кроватью, душем, туалетом, также в номере был телевизор с прикроватной тумбой, стол, сплит-система. Никакого постороннего шума в моем номере не было. Оформление номера очень понравилось — приятной спокойной расцветки обои, шторы, ковер. Номер снимала за 1600 рублей в сутки.

Около гостиницы расположена остановка, с которой в любое время можно добраться в центр города. Женщины, которые работают там администраторами приветливые. Также в этой гостинице есть кафе, в котором прекрасно готовят самые различные блюда. Очень понравилась гостиница Светлана, хоть она небольшая, всего три этажа, больше похожа на гостевой дом, но зато обслуживание хорошее, в номере всегда было чисто и комфортно.