Крем «Доктор Носов» мы купили для своей дочери. У нее был затяжной насморк и педиатр посоветовала использовать этот крем, так он разрешен даже для маленьких детей, а нашей дочери на том момент было 1,5 года.

Стоит он около 50 рублей, а хватает очень надолго. Мне понравился хороший состав препарата, в основном экстракты натуральных трав, каланхое, календулы, расторопши, шалфея и других. Еще экстракты эфирных масел. Педиатр предупредила, что принимать с осторожностью, потому что у ребенка может проявиться аллергия на любую траву. Но у дочки аллергии не возникло, поэтому используем теперь без опасений.

Крем наносится на крылья носа несколько раз в день. Он снимает заложенность, и лечит насморк. Хорошо смягчает и заживляет кожу, которая часто раздражена при долгом насморке.

Благодаря этому крему, у дочери быстро прошел насморк. К тому же применение не вызывает у нее отрицательных эмоций. В отличие от капель, при закапывании которых дочь истерически ревет.

Приятный на запах, не чувствуется на носу. Хорошо впитывается. Никаких минусов замечено не было.

Когда дома кто-нибудь заболеет, я мажу девочке носик для профилактики. Он хорошо стимулирует иммунитет и убивает вирусы.

Мы с мужем также постоянно используем этот крем при болезни и для профилактики.

  1. Хорошая профилактика и очищение носа
  2. Отслоение сетчатки глаза: Ч.3. Лечение и профилактика
  3. Хорошая защита от солнца
  4. Профилактика простуды и поможет при насморке
  5. Для борьбы с целлюлитом крема недостаточно