Получила набор косметики Garnier в подарок, на Новый год. И вот недавно решила испробовать… У меня смешанная кожа, поэтому я не боялась, ведь он именно для такой кожи. Нанесла, не ожидала, что там будут такие грубые… гранулы (или как их назвать), проводишь по лицу и в некоторые моменты… бывает больно. Но запах приятный, консистенция хорошая.

Немного помассировав кожу, я смыла средство. Краснота прошла где-то через пару минут, кожа выглядела посвежевшей. В общем как скрабом — я довольна. На упаковке написано, что им стоит пользоваться каждый день… Вы что! Ни в коем случае! Он раздерет вам всю кожу — да, раз-два в неделю — приемлемо, но не каждый день, он слишком грубый.

Никакой аллергии не вызвал. Через пару недель ко мне приехала подруга и тоже воспользовалась этим крем-скрабом. Ужас… Она покрылась красными точками, и казалось, что вот сейчас пойдет с лица кровь. Мы отправились к косметологу, нам сказали, что для слишком нежной кожи (как у моей подруги) средство не подходит, она выписала ей мазь. И пятна ушли через 3 дня. Пробуйте, но не переусердствуйте!