Когда дети сильно заболевают – это ужасно. Вот и я, обнаружив, что температура у 3-хлетнего сына 39 градусов, запаниковала. Вызванный на дом врач поставил диагноз ОРВИ. Уже 12 часов градусник показывал одни цифры: 38,9 – 39,6. И слова врача: «Попробуем обойтись без антибиотиков» — вызвали шок. Педиатр предложила начать прием Орвирема. Он эффективен, если прием успеть начать в течение 18 часов от начала заболевания. Мы вписались в интервал и начали пить сироп. Больше никаких лекарств не принимали. Уже через 8 часов после начала приема температура начала поддаваться контролю. Через 24 часа она снизилась до 37,5 градусов сама, без использования жаропонижающих.

На следующий день ребенок был абсолютно здоров, как-будто и не было ничего. Я впервые столкнулась с подобным. Позже, на приеме у врача выяснила, что главный секрет препарата – раннее начало приема. Противовирусный эффект Орвирема не дает вирусам захватывать новые клетки организма и сокращает срок болезни.

По словам врача, повторное лечение ОРВИ сиропом можно проводить через 2 месяца. Я полностью довольна действием препарата и рада, что удалось победить болезнь без применения антибиотиков.