Отель расположен в отличном, респектабельном районе, что для Туниса совсем не типично. Рядом, буквально в десяти минутах ходьбы, находится порт Кантауи, где можно посетить рестораны, луна-парк, заказать экскурсионную морскую прогулку.

Отдыхать здесь понравится те, кто молод, любит шумное веселье и не страдает мизантропией. Учтите, в сезон народу там не просто много, а очень-очень много. И на пляже тоже.

Функционирует отель круглый год в полном объеме. Мы ездили в ноябре, и анимация, шоу-программы, СПА-центр и прочие сервисы отеля работали так же, как в высокий сезон.

В СПА-центре имеется очень большой выбор программ, от антистрессовых до омолаживающих и они реально работают. Проверено. Из минусов — очень холодная вода в бассейне, а в джакузи постоянно сидят большие и дружные арабские семьи.

Кормят в отеле очень хорошо, правда рыбу лучше не брать. Готовить ее там, к сожалению, не умеют. Зато баранина — пальчики оближешь!

Есть еще один нюанс, но он относится не к конкретному отелю, а к отдыху в Тунисе вообще: если хотите, чтобы номер был убран нормально- оставляйте чаевые, если хотите, чтобы в ресторане на вас обращали внимание — тоже самое.

  1. Отличный летний отдых
  2. Отдых осенью 2011
  3. Туроператор по Прибалтике: отличный отдых!
  4. Запоминающийся отдых
  5. Отличный отель в Стамбуле для активного туризма