Как известно самое важное событие в каждой девушке – это свадьба. И каждая из нас хочет в этот день быть самой прекрасной, самой лучшей, поэтому к этому дню мы готовимся с особой тщательностью – выбираем платье, фотографа, парикмахера, визажиста. Но, поскольку мы с любимым человеком решили отметить не в родном городе, у меня не было возможности пригласить необходимых людей для наведения красоты. Тогда я решила обратиться к своей подруге, работающей в известной сети косметических магазинов, с просьбой посоветовать мне такую косметику, с которой я буду выглядеть на уровне салона красоты.

По ее словам, самое главное в любом макияже – это правильно подобранная тональная основа, и самым лучшим вариантом для любой кожи является тональный крем Clinique Superfit Makeup на минеральной основе. Я доверилась профессионалу и не пожалела!

Тональный крем Clinique Superfit Makeup имеет очень легкую текстуру, ложится на кожу идеально, совершенно не ощущается, не создает совершенно никакого дискомфорта, прекрасно держится в течение всего дня.

Свадьба – не самый легкий день для невесты, но я была совершенно спокойна за свой макияж, потому что меня спас Clinique Superfit Makeup. С тех пор он всегда в моей косметичке.