У меня очень длинные и густые волосы, после 18 лет я стала постоянно проводить эксперименты со своими волосами – окрашивать то в светлые, то в темные тона, стричь, филировать, делала мелирование, колорирование. Не удивительно, что уже через семь лет от моей шевелюры, которой раньше все завидовали, осталась ровно половина, волосы стали тусклые, секущиеся. Стала пытаться их отращивать, но бесполезно, так как ломкие концы просто отваливались.

Решила, что пора реанимировать свои волосы, по совету подруги записалась в салон красоты и здоровья SPA Victoria к стилисту парикмахеру, первый раз доверила свои волосы мужчине! И не прогадала. Мужчины намного внимательнее относятся к женским волосам, чем парикмахеры-женщины.

Во-первых, очень понравилась обстановка в салоне, я всегда обращаю внимание на то, насколько чисто в салоне, также смотрю нет ли на инструментах, которыми работает парикмахер, волос от предыдущего клиента, в этом случае все было очень чисто. Во-вторых, парикмахер внимательно осмотрел мои волосы, пряди, посоветовал какое необходимо провести лечение для моих волос, какими средствами ухода пользоваться. Работает он достаточно долго, но зато волосы стали легко укладываться в прическу, уже после первой процедуры мои тусклые волосы стали мягче и намного ухоженнее.

Этот парикмахер-стилист в своей работе использует только профессиональные краски для волос и профессиональную косметику для волос. Цены в этом салоне очень высокие, но результат стоит того. После посещения салона красоты и здоровья SPA Victoria, мне вновь стали делать комплименты по поводу моих волос, чего я давно уже не слышала.