Этот автомобиль у меня уже 7-8 месяцев. Честно скажу, сразу после, гольфа этот мне не очень понравился, а сейчас привыкла и уже нравится.

Покупала его подержанным 2001 года, пригнали из Швейцарии. Машинка пришла обслуженная, с сервисной книгой, поэтому ничего, никаких деталей и запчастей еще не меняла. Переобула резину и все.

Хоть я и хотела маленький автомобиль, но салон этого все-таки слишком маленький. Спереди нормально, но сзади 3 толстячка уже не сядут.

Двигатель 1.9 TDI, коробка передач — механика, автомат я не хотела, механика мне привычнее. То, что дизель, конечно экономично, и проблем не возникало. Но вот, как ударили сильные морозы, машина подкачала, еще в 27 мороза заводилась, а в 30 градусов мороза не завелась. Пришлось тащить ее в теплый бокс для отогрева, потом добавила 80-ого бензина, в солярку (из расчета 2 литра бензина на 20 литров солярки) и снова ездит.

Есть подогрев передних сидений, подогрев зеркал. Хороший, вместительный багажник. Экономичная машина, расход топлива 4.5 литров на 100 км. Для города, просто замечательный автомобиль, я его где угодно могу припарковать, маленький и маневренный.

Обошелся он мне в 6200$, и он стоит этих денег, вот бы еще немного больше салон.