Несколько лет назад возникла необходимость замены старого автомобиля. Хотелось, чтобы это была недорогая иномарка с небольшим расходом топлива, просторная и удобная для семьи, всегда путешествующей со своим домашним любимцем — английским бульдогом.

После некоторых раздумий выбор был сделан в пользу японского автомобиля Ниссан Примера с кузовом универсал, так как он соответствовал практически всем предъявляемым требованиям.

Как оказалось, находиться за рулем этого японца — сплошное удовольствие, так как его плавный ход и прекрасная управляемость позволяют получить огромное удовольствие от вождения. К тому же, просторный и вместительный салон этой машины, создает невероятное ощущение свободного пространства, в котором достаточно места и для людей, и для собаки, и для вещей.

Что касается нашего бульдожика — поездки для него и для нас стали значительно приятнее. С одной стороны, он находится изолированно и свободно может перемещаться по багажному отсеку, смотреть в окошки, а с другой — практически находится в салоне, видит хозяев. Для его удобства мы положили в багажник лежанку, на которой наш булька может отдохнуть, поиграть с игрушками. В итоге — всем хорошо и комфортно!