Купили мы это чудо техники еще 6 лет назад. Все эти шесть лет микроволновка исправно работает на нашу семью. Эксплуатируем ее по полной — греем, варим, размораживаем, запекаем на гриле мясо и рыбу, картошку, пеку ребенку яблоки и тыкву. В комплект к микроволновке входит очень удобная решетка для гриля. Вид у печки вполне простенький и в тоже время подойдет практически к любому кухонному дизайну. Мы выбрали классический белый цвет. Внутри микроволновки керамическое покрытие — биокерамическая эмаль.

Печка очень мощная (6 уровней мощности), 850Вт максимальная мощность волн и 1100 Вт мощность гриля. Супчики-кашки греются в течение 1 минуты. Картофель печется 15 минут, мясо 20-25 минут. Овощи с небольшим количеством воды варятся 10-15 минут. внутренний объем печки — 23 литра, она достаточно объемная, и это единственный минус — она довольно габаритная для маленькой кухни. Но это и не самая большая печка, бывают и больше.

В печке есть встроенные режимы авторазморозки, 2 рецепта автоматического приготовления, авторазогрев. Микроволновкой очень просто и удобно пользоваться. В комплект также входит книжечка с рецептами, где расписано приготовление основных блюд, десертов и т.п.

На электронном дисплее отображается информация о программе и оставшееся время, по окончанию приготовления печка издает сигнал. В процессе приготовления можно добавлять время с помощью крутящейся ручки.

За Самсунгом очень легко ухаживать. Достаточно разогреть 3 минуты в печке стакан воды и протереть тряпочкой насухо.