Купили сыну книжную полку. Дело оставалось за малым – просверлить пару отверстий в стене и повесить приобретение. Да не тут-то было. Сверление отверстий дрелью, победитовыми сверлами, результатом не увенчалось – так как последние перекалились и вышли из строя.

Обратился к соседу за помощью. Он предложил свой перфоратор, которым я, за считанные секунды, сделал отверстия под дюбеля. Общаясь с ним вечером, за чашечкой кофе, я узнал насколько это полезная в хозяйстве вещь: и плитку сбить, и канавки под электропроводку сделать, и просто просверлить отверстие. Решил приобрести.

Фирму, по совету Димы, соседа, выбрал Bosch. Модель, которую приобрел – это трехрежимная, довольно легкая (2.1 кг), Bosch PBN 2000 RE. В ней используется пневматический ударный механизм, как у профессионального инструмента. Уже испытал. Сбил плитку на полу в ванной, перед заменой на новую и сделал несколько новых гнезд для розеток. Несмотря на, казалось бы, небольшую мощность в 550 Вт, инструмент при работе не чувствует нагрузок, почти не греется. Наличие реверса делает его использование еще более удобным.

При всем этом – демократичная цена в 110 долларов.

  1. Отличный подарок
  2. Об одном из лучших гейнеров известнейшей фирмы
  3. Ремонт в удовольствие с отличным инструментом
  4. Режем дерево, ОСБ, ламинат, металл и пластик
  5. imo – все социальные сети в одном приложении