Качество пудры просто замечательное, как и у всех пудр Диор, но в данном случае просто сошлось все.

Упаковка, как обычно, красивая, стильная, с бархатным футлярчиком. Средний размер пудреницы, ею можно и дома пользоваться, и в сумочке много места не займет, и удобно в руку ложится, если надо заглянуть в нее на людях. Очень удачный двухсторонний спонжик, вполне обходишься без кисточки. Спонжик легко моется, быстро сохнет, хотя злоупотреблять этим не нужно.

Что же касается самого качества пудры, то это скорее сухой тональный крем, настолько она мелкая, мягко ложится и маскирует все неровности цвета и текстуры кожи. Использовать под нее тоналку будет уже лишним. При это нет ощущения маски, смотрится очень естественно, и матовость получается умеренная, без фанатизма.

У меня сухая кожа, бывает, что шелушится, и это шелушение обычно подчеркивают другие пудры, только не Форевер. Подруга попробовала, у нее жирная кожа, тоже неплохо. Несмотря на широкие поры, ложится равномерно, Но на жирной коже смотрится чуть хуже, получается плотнее слой и пудра больше заметна, тут надо приловчиться накладывать.

Обычно летом не пользуюсь пудрой, но как-то пришлось несколько раз, с Форевер макияж к вечеру не расплылся. Добавляем сюда защиту от ультрафиолета SPF 25 И РА++, очень приятный легкий запах, и понимаем, что именно такой должна быть пудра. Правда, она не дешевая, стоит чуть за $50, но ее надолго хватает.

  1. Вода в доме должна быть чистой
  2. Лучше быть без микроволновой печи, чем с такой печкой
  3. Самая лучшая пудра для меня
  4. Отличная пудра
  5. Янтарная пудра