В основном я употребляю черный чай, но и серия травяных напитков от Липтон не оставила меня равнодушной. Собственно, а почему бы порой и не выпить вместо черного чая чашечку травяного напитка? Тем более, что это пользительно!

Конечно, сначала мое внимание привлек необычный дизайн самих пакетиков. Не могу утверждать, что пирамидки придают напитку особый аромат, но возможно, в этом что-то есть…

Затем я стала изучать всю предлагаемую вкусовую коллекцию. К сожалению, оказалось, что практически везде в составе присутствовали ароматизаторы, а я крайне негативно отношусь к подобным добавкам, предпочитаю натуральный продукт.

К моей радости, среди всего разнообразия нашлись два варианта напитка без искусственных добавок- это ромашковый чай и мятный. Сказать честно- оба напитка очень приятны на вкус, но больше всего мне понравился вариант с мятой.

В состав этого напитка кроме мяты перечной входит еще цикорий и сорго лимонное. А вкус у этого чая- свежий, натуральный и просто восхитительный. Уже через три минуты после погружения пирамидки в кипяток, напиток приобретает насыщенный цвет и словно наполняет чашку невероятным ароматом!

Очень вкусный чай! Всем рекомендую!