Бритвенный станок — это то, чем почти каждый мужчина в мире пользуется каждый день, поэтому качество и удобство станка имеет огромное значение для мужчин.

Почему-то не наблюдаю большой конкуренции на рынке бритвенных станков, в основном везде продукция фирма Gillette и Schick. Пользовался и той и другой. Продукция Gillette на голову выше продукции Schick, покупал бритвенный станок Schick, название точное увы не помню, но самый дорогой на тот момент, не понравилось абсолютно, тупые лезвия, скребет кожу.

Так вот, остановился на продукции Gillette в итоге, действительно лучше для мужчины нет. Пользовался пожалуй всеми видами бритвенных станков Gillette. Хочу заметить что на рынке много подделок, особенно дорогих станков, это сразу ощущается, лезвия тупые и в целом по качеству видны огрехи, которых нет в настоящих продуктах этой фирмы.

Даже самый дешевый станок фирмы Джилет бреет отлично, у них прекрасная заточка лезвий, когда было туго с финансами покупал такие синие станки разовые, очень дешевые, но брился конечно не один раз, а недели 2.

Сейчас пользуюсь самым дорогим станком Джилет Фьюжен. Ну что сказать, 5 идеально заточенных лезвий — это вам не шутки, бреют так что не чувствуешь практически ничего, очень мягко и гладко. Гладкости способствует полоска гелевая с содержанием Алоэ, она реально смазывает, не для красоты там, поверьте. Под лезвиями идет синяя полоска с 5-ю резинками ребристыми, она собирает волоски, чтобы лишний раз не возюкать по лицу бритвой. В общем производитель предусмотрел все и сделал максимально комфортным процесс бритья. Смело рекомендую всем мужчинам продукцию фирмы, она в полной мере отвечает их рекламному слогану. Главное — остерегайтесь подделок. Чаще всего, если не понравилась продукция этой фирмы — вы купили подделку.

Кстати, простой пример, если побриться дешевой бритвой другой фирмы и потом нанести на лицо гель после бритья, будет жечь сильно очень, а если побриться этим станком и нанести этот же гель после бритья, то почти не жжется, это говорит о том, что Джилет сохраняет по максимуму верхний слой эпидермиса и заботится о вашем лице.

  1. Вибрации это маркетинговый ход и абсолютно бесполезная функция
  2. Без раздражения и сухости
  3. На удивление — соответствует рекламному слогану.
  4. Отличная бритва, у которой есть один незначительный минус
  5. Очень экономичный и качественный