Мы купили его сразу после выписки из роддома (советовали буквально все знакомые, у которых есть малыши). После того, как применила эту мазь на деле, даже не хотелось пробовать другие средства. Если у дочки появляются проблемы под подгузником (опрелости, высыпания, раздражение), стоит только нанести Деситин (конечно, на чистую и насухо протертую кожу) и уже при следующей смене подгузника проявления кожных проблем заметно уменьшаются или вообще не остается даже следов от них.

Он очень густой, не впитывается сразу, как аналогичные кремы под подгузник. Получается защитный слой, который, благодаря цинку, очень хорошо снимает опрелости.

Цена мази вполне доступная. Тем более если учесть ее расход. Дочке сейчас 11 месяцев, пользуемся регулярно, а туба, которую купили после роддома, еще не закончилась. В общем, упаковки (57 г) на год точно хватает. Причем Деситин используется не только под подгузник, но и при всяких ранках, царапинках. Мое мнение, эта мазь — одна из обязательных покупок для новорожденных.