Варочную панель мы выбирали долго. Я вначале категорически не хотела стеклокерамику. Сильны были предубеждения — и хрупкая она, и не греется толком, и холодное нельзя на конфорку нагретую ставить. Нот походив по магазинам, и убедившись что выбора встраиваемой техники «обычного» дизайна с чугунными кругляхами нет вовсе, все-таки скрепя сердце, согласилась. Пришли в МедиаМаркт, и сразу «глаз упал» на эту поверхность — уж очень дизайн необычный, стильный, и светлая — как раз под цвет столешницы. Купили, привезли, смонтировали. Пользуюсь ею уже год, и могу сказать своё субъективное мнение.

Таймером и функцией подогрева (поддерживает блюдо горячим) — я не пользуюсь. Индикатор остаточного тепла двух-позиционный — показывает, когда конфорка горячая или уже просто тёплая. Достаточно удобно. Блокировкой кнопкой будут рады воспользоваться те, у кого в доме есть маленькие дети, или животные (кошки), чтобы плита не оказалась случайно включенной. Плита нагревается очень быстро. На раскаленную конфорку я конечно не ставлю кастрюли из холодильника, но на просто горячую — ставлю, плита выдерживает. И конечно панель очень удобна в уходе — мыть, протирать — когда все ровное, удобно.

Что мне не нравится в этой панели.
- Все-таки она маркая. Периодически возникают какие-то пятна, которые простыми средствами не отмываются, а покупать специальные очистители мне лениво.
- Плита периодически подглюкивает. Причем подглюкивает очень и очень неприятно. Если просто выключить её — то она может продолжать греться. Нужно сделать несколько раз: включить-выключить, включить-выключить. Я не знаю, особенность ли этой панели, или всей линейки. Везти её в сервис смысла нет, т.к. это происходит не всегда. А оставаться на неделю без плиты, или на дольше, пока они будут её тестировать (и покажет ли она им этот «глюк» — еще большой вопрос) — мне совершенно не хочется.
В общем, к минусам её я приспособилась, но больше такую дорогую и непрактичную (в плане цвета) вещь однозначно не куплю.