Холодильник купили 3 года назад и с тех пор не нарадуемся. Холодильник габаритный 187х70х77, рассчитан на большую семью. Однако, как видно из размеров, не в каждую дверь войдет, не в каждом коридоре развернется. Опять же высота 187 см подойдет не для любого роста, хотя я со своими 160 отлично все достаю.

Морозилка вверху, очень объемная, 110л. В морозилке две дополнительные полки плюс отделение для быстрого замораживания плюс емкость для хранения льда. Вместительные полки на дверцах морозильной камеры. В общем, морозилка огромная, можно запасаться на долгое время продуктами, замораживать фрукты, овощи. Заморозка получается хорошей, без излишней влаги, хорошо хранится, проверяли.

Холодильная камера больше 300л, есть все, что должно быть в хорошем холодильнике. Всего получается пять полок только в холодильной камере, которые легко вынимаются и моются. Предусмотрено отделение с контролем свежести, где можно, не замораживая, хранить какое-то время рыбу, мясо, колбасные изделия. Есть низкотемпературный ящик, удобный лоток для яиц, удобные отсеки для бутылок. В общем, столько всего, что мы, наверное, и не всегда понимаем, что для чего. Например, есть отсек с регулированием влажности, так и не знаю, для чего он.

Это холодильник, в который можно покласть все. При этом, когда нам понадобилось его переставить, то мы это довольно просто сделали благодаря колесикам внизу. Как, наверное, все современные холодильники, этот снабжен системой No Frost, ни разу не размораживали за 3 года, снабжен сигналом открываемой двери и антибактериальным фильтром.

За три года я недостатков не обнаружила, ну, разве что шум от его работы. Я его не слышу, а мужу мешает. Холодильник однокомпрессорный, они вроде чуть шумнее, и более энергоемкие, но зато дешевле стоят.

Кстати, написано, что корпус холодильника выполнен из стали, не знаю, насколько это так, но за три года интенсивного использования царапин не нажили.

В общем, не просто холодильник, в находка. Стоит около $850, но эти деньги в полной мере отрабатывает.

  1. Довольна холодильником
  2. Очень довольна этим холодильником
  3. Довольна работой холодильника
  4. Неплохой холодильник, но неудобные полки
  5. Если есть выбор, купите другой