Рестилайн

Этот биогель разработан в США на основе гиалуроновой кислоты и применяется для контурной пластики и коррекции морщин. С помощью препарата разглаживают глубокие и мелкие морщинки на коже, его применяют для исправления самых «сложных» признаков старения — к примеру, носогубных складок. Рестилайн можно применять в качестве препарата комплексного действия, чтобы, например, одновременно разгладить глубокие носогубные складки и увеличить объем губ, ставших тоньше с возрастом. Эффект после инъекций препарата наступает моментально: морщины разглаживаются, кожа выглядит более молодой и гладкой, а губы достигают соблазнительного объема.

Чтобы применять рестилайн, необходимо несколько условий. Самое главное из них — условие здоровой кожи. Нельзя делать инъекции препарата при сыпи на коже, кожных заболеваниях или ее повреждениях. Незадолго перед процедурой следует отказаться от приема некоторых лекарственных препаратов, в том числе аспирина, противовоспалительных препаратов типа ибупрофена. Эти средства могут способствовать появлению синяка или кровотечения в месте инъекции.

Продолжительность процедуры — меньше часа, в среднем 30 минут, в зависимости от поставленных задач. Инъекции Рестилайна практически безболезненные, местная анестезия может потребоваться только при коррекции губ.

Биогель при помощи шприца после предварительного очищения кожи вводят в участок формирования морщинок. После инъекции могут возникнуть покраснение кожи и ее незначительное опухание, болевые ощущения, может образоваться синяк. Эти последствия чаще всего проходят через несколько дней (до недели при коррекции морщинок и до четырнадцати дней при контурной пластике губ).

Чтобы уменьшить припухлость в месте инъекции, можно сделать обычные холодные компрессы. Шесть часов после процедуры не рекомендуют прикасаться к коже в местах инъекций, после чего можно возвратиться к привычному режиму ухода за ней. Так же в течение недели после инъекций рестилайна, чтобы не нарушить процесс заживления кожи, нельзя принимать витамин Е, аспирин и противовоспалительные препараты.

Результаты после процедуры заметны практически сразу, но наиболее выраженными они становятся через неделю: морщины становятся меньше или пропадают совсем, форма губ приобретает желаемые очертания. Эффект от процедуры длится до 12 месяцев, после чего понадобится повторное введение препарата.

Длительность омолаживающего эффекта, достигаемого при помощи рестилайна, гораздо больше, чем у других препаратов для коррекции морщин. Для поддержания этого эффекта рекомендуют время от времени делать повторные процедуры через 5-9 месяцев после первой.

 

Схожие публикации

Сообщения