Очень долгое время я искала для себя подходящую тушь.Мои поиски увенчались успехом, когда я купила первый раз тушь Maybelline Volum`Express Turbo Boost.

На первый взгляд, ничего особенного я в этой туши не увидела. Обычная кисточка, нейтральный запах. Когда первый раз накладывала ее на ресницы, она мне показалась очень жидкой, приходилось ждать, пока подсохнет и наносить слой за слоем. Но, примерно через неделю или две, тушь немного подсохла, и красила уже намного лучше, и для меня достаточно было двух слоев.

Особенного объема, обещаемого производителем, я не увидела, но для меня это не так важно. Мне просто необходимо выделить взгляд и чтобы ресницы выглядели живыми и натуральными. Эта тушь позволила мне добиться такого эффекта.

Но чтобы реснички не слиплись, нужно наносить очень аккуратно, использовать кисточку в вертикальном положении. Иначе, получается плохо, но я привыкла, мне и так удобно. Хотя, думаю, не каждому это понравится.

При попадании снега или дождя на глаза, тушь растекается, но я думаю так и должно быть, ведь она не водостойкая.

Смываю косметику обычным мылом, но полностью только со второго раза. После первого смывания, остаются черные круги под глазами.

Хватает туши надолго. Но я все равно стараюсь менять ее через каждые 3 месяца, по совету специалистов. Иначе, тушь скапливает в себе вредные бактерии.

Пользуюсь я этой тушью уже несколько лет. Конечно, я думаю, что сейчас существует тушь и лучше этой, но я так к ней привыкла и так долго ее искала, что мне не хочется опять возвращаться к поискам. К тому же меня устраивает стоимость и доступность.