Столкнулась с этим препаратом случайно в аптеке. АРГОСУЛЬФАН посоветовала мне провизор, когда я попросила продать мне очередную кучу средств для проблемной кожи. Дело в том, что на лице постоянно появляются прыщи, которые нельзя назвать вульгарными угрями, но тем не менее он весьма болезненны и портят вид ужасно. Как только пройдет очередной, как возникают новые. Врач сказал, что нужно попить витамины, пивные дрожжи и препараты цинка.

Легче не становилось, а лицо для женщины играет важную роль . Купив предложенный мне АРГОСУЛЬФАН я ни разу не пожалела впоследствии. Входящее в его состав серебро ускоряет заживление во много раз. Как только я вижу, что где-то начинает появляться предательский прыщик, то смазываю тонким слоем это место. Через 12 часов остается лишь слегка заметное розовое пятнышко, которое исчезает уже через несколько часов. Большим преимуществом крема является то, что это не гормональный препарат и к нему нет привыкания.

Помогает он не только при проблемной коже, а также при ссадинах, ожогах, для заживления порезов. Капнула горячий жир на руку — и сразу мажу кремом. А после уже и не вспоминаю. А ведь такие ожоги, хоть и маленькие, дают о себе знать по 2-3 суток.

АРГОСУЛЬФАН отличное средство при проблемной коже. Муж, страдающий остеофолликулитом (поражение волосяной луковицы) пользуется по вечерам. Если раньше после бритья лицо выглядело ужасно, все в мелких гнойных прыщах, то теперь он просто забыл об этом.

  1. Как сделать мыло для умывания при проблемной коже — самостоятельно
  2. Просто находка!
  3. Просто находка для непрофессиональных швей
  4. Маст-хев при проблемной коже!
  5. Просто находка для тонких волос!