Хотел бы начать отзыв с описания плюсов iPhone 3G, а у этого продукта их предостаточно. iPhone 3G мне купила тётка, живущая в США. Пользуюсь телефоном уже 3 года. Замечательный интерфейс. Лёгок и просто в использовании. Разберётся даже ребёнок! Очень удобный телефон в отношении красивых приложений. Качественные, продуманные приложения помогают справиться с любыми поставленными задачами. Однако есть и недостаток. Об этом расскажу поподробнее. Созданы специальные приложения для быстрых выходов в социальные сети микроблоги, которые мы так любим: Вконтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal. Всем знаком Paint и и в iPhone 3G он тоже есть. Любите рисовать – на здоровье! Радуют глаз постоянные обновления. Тонкий корпус помещается в любой отдел сумки или карман куртки. Большой экран с большим количеством цветов. Хорошая камера. Получаются просто прекрасные и чёткие фотографии. Нужно отметить большое разрешение фотографий. Красочные игры также интересны и увлекательны. Система блока кнопок продуманна до мелочей. В обычных телефонах нужно просто опустить движущуюся кнопку вниз.

Согласитесь, положив в карман джинсов можно случайно при ходьбе опустить его и вызвать своего начальника. А это согласитесь может привести к конфузным ситуациям. В iPhone 3G всё иначе. Провести замочек который появится на экране и потом нужно набрать код блокировки. Его можно изменить на более удобный и легко запоминающийся . На экране могут быть оставлены вами закладки на часто используемые приложения, а также закладки на наиболее часто вызываемые номера. Телефон не теряет производительности при температурах России. Процессор не “подмораживает”. Перебои в работе гаджета случаются только из за неправильного использования. Поясняю. При сворачивании в трей, приложения всё равно используют оперативную память. Только их закрытие после работы, не будет мешать производительности телефона. Связь отличная, без какого-либо шума.

Из недостатков стоит отметить заднюю крышку и приложения. Пресловутая задняя крышка с надкусанным яблочком, трескается от нагрузки испытываемой ею при ношении телефона в кармане. Также перегрев батареи даёт о себе знать. Как я говорил ранее, у приложений есть один существенный минус – они платные. При этом довольно дорогие. Для людей среднего достатка они покажутся бесполезными, но это не так! Тем более что есть способ сделать их бесплатными.

Поговорим о цене данного чуда. Цена – просто сказочка какая-то! За такой гаджет можно и нужно выложить денюжку. Я был вне себя от счастья, узнав что мне тётя купила такую вещицу! Отличный телефон по отличной цене!