Мои родители живут в другом городе, поэтому на дни рождения мы только обменивались поздравлениями по телефону. На юбилей очень захотелось подарить папе какой-то материальный подарок, чтобы день рождения запомнился на долгие годы. Сначала я думала что-нибудь купить и отправить подарок ценной посылкой почтой России.

В интернет-магазине OZON я присмотрела большой ящик для инструментов Stanley «Jumbo» и органайзер для инструментов «Kroft» двухсторонний. Такой подарок явно бы понравился моему отцу, так как он человек техники, у него очень много инструментов и запчастей, которые лежали повсюду и часто он не мог быстро найти нужный инструмент. Но я не знала, как все это ему отправить. Решила уточнить информацию в магазине OZON, позвонила по бесплатному телефону и уточнила у консультанта возможно ли мне заранее от своего имени заплатить за заказ, но чтобы его доставили другому человеку и в другой город. Как оказалось, это возможно, я заранее предварительно оплатила заказ, в качестве получателя указала своего отца и его адрес.

Через неделю после того как я сделала заказ, мой папа уже получил на почте свой подарок, предъявив только свой паспорт, он был очень удивлен, так как не ожидал, что ему что-то придет по почте. Ящик для инструментов и органайзер для инструментов ему пришлись очень кстати, теперь все инструменты и мелкие запчасти лежат на своем месте.