Хочу рассказать про моего незаменимого помощника на кухне комбайн Philips Cucina. Его подарили мне на свадьбу 7 лет назад и пользуюсь им практически ежедневно. После такого длительного времени использования он не просто жив, а выглядит и работает как новый. В чем же его преимущества перед другими комбайнами? Главное, что он занимает мало места, все насадки, которых не так и много, хранятся прямо в нем. А насадки лишь необходимые, но выполняют все, что можно придумать. В этом комбайне нет мясорубки, но уже семь лет с помощью универсального ножа у меня получается делать фарш. При этом по моему желанию я могу сделать фарш как мелкого, так и крупного помола. В комбайнах, где есть мясорубки, их дольше устанавливать и труднее мыть. Тут все просто и занимает пару секунд. Всего три диска, но ими можно сделать все : от шинковки капусты и нарезки картошки для чипсов, до корейской моркови. При этом комбайн может замесить любое тесто, даже для пельменей. очень часто иные комбайны не справляются с этой задачей, ведь тесто для пельменей очень крутое. Но есть еще один плюс про который просто не могу не рассказать. Это приготовление при использовании нескольких насадок одновременно. Так сделать драники занимает около полуминуты. Одна насадка трет картофель, а другая в тоже время взбивает и перемешивает яйцо, картофель, муку. Все просто до такой степени, что в нашей семье блинчики начал готовить муж. Согласитесь, это случается нечасто. У мужчин вечные сложности, то он не знает как собрать комбайн, то трудно мыть. К Philips Cucina это не относится. Так же есть блендер, в котором можно не только взбивать коктейли и делать паштеты, но и молоть кофе.

Моя мама поглядела на мой комбайн и заказала в подарок на день рождения себе такой же. Я удивилась, ведь у нее уже есть комбайн и она им редко пользуется. Мама ответила, что мой просто мыть, легко собирать и хранить. А своим не хочет пользоваться из-за того, что не столько сэкономит времени на нарезку продуктов, сколько потратит его на мытье, сборку и разборку. Я подарила ей такой же и он обошелся всего в 157 долларов США. На фоне комбайнов по 350-400 долларов это не так и дорого, а Philips известный бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством.

Philips Cucina комбайн проверенный временем, который легко хранить, пользоваться , в который имеет все необходимое при этом не предлагает излишеств, которые занимают только место, но не нужны в использовании.