Первый тюбик этого крема для лица мне достался от коллеги по работе. У нее косметики La Roche Posay было завались, а для меня в то время она была просто в диковинку. Я как-то не увлекалась дорогими косметическими средствами. Всегда считала, что раз особых проблем с кожей нет, то и незачем тратить сумасшедшие деньги.

Косметика этой фирмы продается у нас исключительно в аптеках. Мне казалось, что все средства в этих аптечных витринах предназначены для домашних куриц, которым деньги некуда девать.

Но от кремика я, естественно, не отказалась. Чего ж не взять, если бесплатно.

И после недели использования, к большому моему удивлению, полностью изменила мнение об этой косметике.

Первое, что мне очень понравилось, — это запах. Нежный, слегка огуречный что ли. До этого у меня были в основном крема с запахом ванили, фруктовые или цветочные. Этот же крем пах, как туалетная водичка. Причем его легкий аромат уловим минут тридцать после применения. Я стала его использовать перед совещаниями, где сидят рука об руку. И люди стали делать мне комплименты по поводу моих духов. Мол, аромат тонкий и стильный.

Второе достоинство крема я осознала спустя месяц или чуть больше. У меня склонная к шелушению кожа лица. Возле носовых пазух постоянно требуется увлажнение.

Крем прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска. По консистенции он не густой, слегка даже жидковат. Кстати, он еще содержит вещества, защищающие от UF-лучей.

Ну и наконец, мне очень понравился дозатор на тюбике этого крема. Принципиально не покупаю крем в банках. Не понимаю, как девушки его оттуда выковыривают. Полезу пальцем, зачерпнется не столько, сколько надо было, вечно крем забьется под ноготь. В случае с этим кремиком – нажал на дозатор, вылезло небольшое количество. Я одну дозу использую на одну щечку, следующую – на вторую. Очень удобно.

Остатков крема, доставшего мне от коллеги, хватило на 2 месяца ежедневного применения. Следующий тюбик пошла покупать самостоятельно. Цена, конечно, кусается. 32 доллара – это как-то многовато за крем для лица, на мой взгляд. Но решила, что надо уж побаловать себя и купила.

Теперь вот заканчиваю вторую баночку. И думаю, что придется иди за третьей. Правда, хочу попробовать что-нибудь другое из La Roche Posay. Вдруг, оно еще круче.

  1. Очищает, тонизирует, увлажняет
  2. У меня этот крем вызвал аллергическую реакцию
  3. Обновленная сияющая кожа с первых применений
  4. Матирует, увлажняет, но поры не уменьшает
  5. Увлажнение или влажный блеск?