Что может быть лучше, чем вернувшись усталым в холодный вечер, нырнуть в ванну с ароматной пеной и ощутить в себе свежие силы для новых свершений?…

В предвкушении подобного эффекта приобрели мы пену для ванн со звучным названием Кедровое SPA Антистресс от отечественного производителя Натура Сиберика.

Флакон емкостью 600 мл. На нем эффектно крупно название производителя с эмблемой, название продукта и мелким шрифтом обещалась целая кладовая редких неслыханных растений: шикша, живица, стланик… Как было не приобрести такое чудо? Тем более продавалось через аптеку. Поначалу смутила негерметичная упаковка — крышка просто откручивалась, и вот она пена, такая доступность смутила бы в розничной продаже, но понадеялись, что в аптеке бадяжить не станут.

Тем более завлекательным показалось отсутствие лаурет сульфата натрия и парабенов (и еще много чего интересного в составе обещалось на этикетке — только как проверить?).

Цена — около ста рублей за флакон.

Дома ожидало легкое разочарование — да, пена была. Причем пенилось достаточно неплохо, и средства понадобилось немного. Держалась пена средне, «растаяла» минут за 15.

Но вот аромат какой-то смазанный, ни о чем совершенно. Я просто фанатею от кедровых-еловых запахов. В случае с этой пеной — они там и рядом не прошли.

Особого действия на коже также не было замечено. Как и расслабляющего действия.

«Это просто пена» — решила наша семья.- Самое хорошее в ней — «вкусное» многообещающее оформление бутылька.