Давно мечтал о покупке жидкокристаллического телевизора, заранее пробежался в интернете по целой куче различных отзывов, всевозможных форумов, лично общался с людьми давно специализирующихся в этой отрасли, и в итоге решил остановиться в выборе именно на этой модели.

Как это было не странно, но меня приятно удивила доступность его цены. Покупал его в магазине в начале декабря за 22600 рублей, плюс доставка по городу бесплатно, предлагали сборку и настройку уже дома за 400 рублей, отказался. Уже по приезду домой, сам без каких либо затруднений (инструкция до элементарности проста), подключил ресивер от спутниковой тарелки, привод Blu-ray, иногда для компьютерных игр подключаю ноутбук, так как разрешение экрана у телевизора просто великолепное.

Очень приятно пользоваться дистанционным пультом управления, он настолько прост и понятен, что даже мои дети его освоили на второй день использования. Вызвало огромный восторг, мгновенное переключение каналов и невероятная цветовая насыщенность картинки.

Встроенный плеер выше всех похвал, он способен работать с множеством известных форматов. В общем, очень доволен своей покупкой, всем советую.

  1. Телевизор BRAVIS как монитор для ПК
  2. Телевизор, который экономит место и украшает комнату
  3. Достойный телевизор, но дополнительные функции только для красного словца
  4. Удачно вписался в интерьер гостиной
  5. Качественный телевизор за реальную цену