Этот водонагреватель мы не выбирали, купили квартиру вместе с ним. Посмотрели, что французский, не самый дешевый ($160), да и его объем 50 литров на двоих человек вполне приемлемый. Тем более, что горячее водоснабжение присутствует, бойлер просто на всякий случай.

Всяких случаев оказалось довольно много, так что бойлер мы используем часто и за 2,5 года уже накопились впечатления.
Он нас не разочаровал: компактный, узкий и высокий (918х338х345), занимает немного места и при желании его можно спрятать в любой шкаф.

Что очень нравится в этом бойлере — он очень быстро нагревает воду. Максимальная температура 70 градусов, от комнатной температуры до максимума он нагревается меньше, чем за час. Есть наружный регулятор температуры, хотя мы им не пользуемся, он всегда установлен на максимум. Чем горячее вода, тем больше можно сделать теплой. Удобно то, что есть световой индикатор нагрева, не забудешь выключить.

Что касается его технических параметров, то они есть на сайтах по продажам, нет смысла повторяться. Тем более, что я так и не поняла, что такое технология O’Pro, по которой он сделан и чем она так хороша.

Еще мы столкнулись с такой проблемой. Видимо, в нашем доме очень большое давление воды, и благодаря этому, когда бойлер включен, он по каплям подтравливает воду через обратный клапан. Чтобы не ставить баночки, присоединили тонкий шланг, по которому спускаем воду в унитаз, благо, что бойлер расположен над ним. На одной фотографии видно, где подсоединена тонкая прозрачная трубочка. Конечно, это неудобно, но тут, видимо, проблема не в бойлере, а в давлении воды, потому что некоторые нагреватели в нашем доме просто не выдерживали, срывало заглушки и топили соседей. Так что, наверное, это подтравливание даже и неплохо. Как иначе выйти из положения, кроме трубочки, я не знаю.
А так, бойлер хороший, ставлю 9 только из-за этого подтравливания воды.