База отдыха Белое озеро БЖД, как видно из названия, находится на берегу озера Белое. Рядом находятся озера Черное и Рогознянское, все три озера соединены между собой протоками. По этим протокам, на лодке можно проплыть, и это по-настоящему захватывает. Вообще природа там просто обалденная, кругом лес, мы ходили, собирали чернику, ее там очень много, только вот и комаров много. При поездке надо запастись средствами от комаров.

Побережье всего этого озера — это разные базы отдыха, что тоже очень удобно, по берегу можно пройти с одной базы на другую, или проплыть на лодке.

Проживали мы в коттедже, так он называется, хотя это один длинный одноэтажный с несколькими отдельными входами дом. То есть номер, как отдельная двух комнатная квартирка. Есть душ, туалет, холодильник, в спальне большая кровать, а в гостиной большой диван, который тоже можно разложить. Мы использовали диван, когда к нам приезжали друзья с ночевкой, кстати, не доплачивали за гостей.

В стоимость путевки входит 3-х разовое питание, за каждым домиком закреплена лодка, мы в любое время могли ей воспользоваться. Хорошие развлечения, вечером дискотеки, днем спортивные соревнования и т.п. Вот и на фото, это я участвую в одном из таких соревнований, прохожу полосу препятствий.

Стоимость путевки на двоих, на 14 дней обошлась в 130$.