Сравнительно недавно купила автомобиль, стала иногда ездить в другие города. Когда в первый раз бываешь в большом городе очень трудно ориентироваться, особенно когда не знаешь, куда и как нужно ехать, приходилось все время останавливаться и спрашивать дорогу у жителей города, которые сами часто не могут толково объяснить, куда нужно ехать.

Решила купить автомобильный GPS навигатор, так как читала про них много положительных отзывов. Не хотелось покупать дорогую модель, так как пользуюсь навигатором не каждый день. Прочитав характеристики различных моделей, для себя выбрала автомобильный GPS навигатор TeXeT TN-300, на период покупки он стоил 2990 рублей, сейчас, насколько мне известно, еще дешевле.

Чисто внешне навигатор выглядит очень стильно, он компактный и тонкий, ширина составляет чуть более сантиметра. Изображение очень четкое. В комплекте вместе с навигатором шло автомобильное зарядное устройство, стилус, держатель и USB кабель.

Перед первой поездкой я забила в навигаторе конечную точку маршрута и нажала кнопку проложить маршрут, исключая проселочные дороги. В моем навигаторе используется навигационная система Навител Навигатор. Поездка оказалась просто сказкой, так как навигатор заранее предупреждает, где необходимо снизить скорость, через сколько метров повернуть, видит все видеокамеры, установленные вдоль дороги, информирует когда нужно перестроиться в другой ряд. В первый раз было страшновато ехать, полностью доверившись навигатору, но в итоге он точно привел к назначенному пункту. Соотношение цены и качества отличное, даже в условиях плохой погоды и плотной застройки, он безошибочно прокладывает маршрут. Одно но – быстро разряжается.

  1. Соотношение цены и качества шикарны!
  2. Лучшее соотношение цены и качества
  3. Хороший телевизор, оптимальное соотношение цены и качества!
  4. Отличное соотношение цена-качество
  5. Хороший баланс цены и качества