Детский Панадол я начала использовать, когда у маленького ребенка после вакцинации стала подниматься температура. Была приятно удивлена скоростью его воздействия – уже через 15-20 минут удавалось сбить температуру, ребенок успокаивался и засыпал.

Производитель продумал все для того, чтобы лекарство без проблем можно было давать детям – сироп хорошо растворяется в молоке, соке, воде; обладает сладким клубничным вкусом; легко дозируется по весу ребенка.

В дальнейшем, когда стали резаться зубки, как у большинства детей – с повышением температуры, болезненностью и капризами, Панадол всегда без проблем возвращал ребенку хорошее настроение, сбивая температуру и обезболивая. То есть к качеству самого лекарства нет совершенно никаких претензий – все устраивало и хорошо помогало.

Единственное, за что хочу поставить препарату не 10, а 9 – это то, что для набора сиропа необходимо специальный шприц, которым дозируется лекарство, опускать в горлышко флакона. Я раньше на это не обращала внимания, пока не купила детский Нурофен – у него набор лекарства производится гораздо удобней и гигиеничней – без многократного опускания шприца во флакон.