Еще год назад моим автомобилем был Гольф 3, я могу дать ему только положительные характеристики. Поменяла его на более новую машину, год выпуска моего Гольфа был 1991, старенький. Поменяла на другую марку, а теперь жалею.

В управлении замечательная машина, особенно для блондинки в городе, маневренная, маленькая, легко припарковать. Если что-то ломалось, найти запчасти не составляло проблем. За ремонт возьмется любой автосервис, да что автосервис, даже мастер-самоучка чинил без проблем. Двигатель был бензиновый, может немного дороже обходилось топливо, зато проблем никогда не было, заводилась в любые морозы.

Пригнали мне ее б/у, из Германии, сама я отъездила на ней 10 лет, за все это время ржавчина, маленькие точки на дверце, внизу и все.

Конечно, за эти годы меняла тормозные колодки, глушитель несколько раз приваривали, меняла гофру, свечи зажигания и аккумулятор. Не сама, конечно мастер это делал. Это нормально за такой срок эксплуатации заменить эти детали. Да глушитель цепляла по дороге на дачу, дорога плохая, машина переполнена, да и водитель я не очень аккуратный.

В общем, меня все устраивало в этой машине, кроме цвета, темно-синий, на нем очень грязь видна, чтобы машина выглядела чистой, ее надо было каждый день мыть.