Совершенно не запланировано в октябре 2011-го выдалось две недели свободного времени. Ехать в дальние страны не было никакого желания. Мы решили попробовать «рвануть» на Нарочь. Благо, погода стояла чудесная, настоящая «Золотая осень». Как ни странно, но нам повезло и мы без труда купили путевку в санаторий «Сосны» с проживанием в коттедже. В этот санаторий мы ехали в первый раз и не знали: хорошо это или не очень, жить в отдельном коттедже?

В итоге мы попали в сказку! Сосновый лес, воздух изумительный и рядом два озера — Нарочь и Белое. Обслуживание, питание, отношение персонала — все на высоком уровне.

Занять себя, при желании, можно до такой степени, что свободной минуты не будет. А можно взять минимум процедур и наслаждаться природой, пьянящим воздухом. Мы каждый день катались на велосипедах вдоль берега озера, собирали грибы, которые там растут прямо у берега озера, в метре от кромки воды.

За две недели мы зарядились энергией, без преувеличения, на весь год. Мы открыли для себя замечательное место отдыха. И стоило это нам 600$ на двоих.

  1. Отличный летний отдых
  2. Отдых, лечение и питание на высшем уровне!
  3. Отдых осенью 2011
  4. Самый дешевый отдых на Браславских озерах, который можно придумать.
  5. Спокойный, комфортный отдых, не считая мелких неприятностей