Автопокрышки Кама 204 установлены на рабочем автомобиле Priora. Качеством производства и техническими характеристиками я не доволен. Колеса считаются всесезонными, но использовать их опасно и летом, и зимой.

На сухом дорожном покрытии хорошая управляемость и сцепление автомобиля при торможении, наборе скорости и движении. А вот при сильном дожде, слякоти, грязи или гололеде сцепление колес с дорогой практически отсутствует. Протектор не справляется с отводом воды, слякоти и грязи с пятна контакта, и автомобиль практически плывет. Во время гололеда возникает такое ощущение, что вместо резины установлены коньки. Нужно быть опытным водителем, чтобы безопасно управлять автомобилем.

Очень раздражает и качество производства. Боковины колеса плохо защищены. Малейшее касание о бордюр или кромку ямки – образовываются гули. Если проехать на полуспущенном колесе, то начинают растрескиваться боковины снаружи и внутри, расслаиваются внутренние слоя покрышки. Это очень опасно, ведь может разорваться шина в любой момент. Мое мнение: такие колеса подойдут на автомобиль только самоубийце.