На день рождение нашей малышки, тогда ей исполнился один годик, друзья подарили нам замечательный подарок. Это была кукла Baby «Анабель».

После открытия коробки, сразу стало ясно, что с этой куколкой играть нам еще рано. Она больше подходит для детей трех — пяти лет. Анабель тяжелая, потому что у нее в голове встроен механизм, и очень большая для маленькой девочки.

Мы посадили куклу на видное место, но не прошло и полгода, как наша дочурка потянулась своими маленькими ручками за куклой с требованием: «Мама, дай!»

С тех пор мы часто играем с Анабель. Почему мы? Все же дочке очень тяжело с ней справиться. У куклы есть своя пустышка и бутылочка для кормления, но они тяжело вставляются в ротик, и у дочки не получается, приходится помогать. Ей очень нравится, когда кукла смеется, сосет пустышку, издавая звуки. А после того как она попьет настоящей водички из бутылочки, она засыпает. Когда дочка громко визжит, Анабель просыпается и плачет настоящими слезками, а она радуется, и пытается спеть ей песенку, чтобы та успокоилась.

Еще кукла поворачивает голову в сторону, откуда издается звук. Она очень похожа на настоящего ребенка.

Думаю, что когда наша малышка вырастет, она обязательно будет катать ее на улице в колясочке и показывать всем деткам. Потому что даже мне, очень интересно поиграть с этой игрушкой.

Но как обычно, есть и свои недостатки. Батарейки катастрофически быстро садятся. Но при покупке, в ней были установлены батарейки аккумуляторы Энерджайзер. И если есть устройство для зарядки аккумуляторов, значит, проблем не будет. У нас есть такое устройство, поэтому для нас все хорошо!

Жалко в нашем детстве не было таких замечательных игрушек!