Как и у многих людей, подолгу находящихся в сидячем положении, особенно за столом или компьютером, а также не слишком увлекающимся занятиями спортом, у меня периодически возникают проблемы с позвоночником. Приобретя ортопедический матрас, часть из них несколько поутихли, а несколько месяцев назад я получила в подарок и ортопедическую подушку компании Dormeo.

Если честно, то поначалу было не совсем удобно и совсем непривычно, так на кровати раньше лежали три пуховых больших подушки, сминаемых до состояния куска дерева, если ночь выдавалась не слишком легкой. И спать, когда на подушке лежит только голова, а не пол-тела, тоже было не привычно.

Спустя всего два месяца я почувствовала разницу – просыпаясь утром, нет нужды делать зарядку для шеи, так как она просто не болит. Также уменьшились и отеки под глазами, из-за которых приходилось все время пользоваться специальным кремом. Насколько я понимаю, просто улучшилась циркуляция крови и лимфы, и теперь я по утрам выгляжу пусть и не как девочка-подросток, но вполне прилично. Особенно это радует сейчас, зимой, когда хочется еще чуть-чуть полежать в кровати, а не бежать собираться и краситься.

Так что я обеими руками за ортопедические подушки.