В прошлом году я ездила к родственникам на черное море, в Адлер, моя тетя сделала мне очень оригинальный сюрприз – записала меня на маникюр в одном из самых популярных салонов красоты в городе Адлере — «Creative». Я пришла в этот салон, чисто внешне это очень маленькое помещение, в котором справа от входа находится парикмахерский зал, а слева от входа – сидит мастер маникюра. Девушка, которая делала мне маникюр, оказалась очень доброжелательной и приятной, такими и должны быть настоящие мастера!

Что мне понравилось — дезинфекцию всех инструментов она сделала при мне, при помощи специального инфракрасного прибора. Я всегда очень боюсь, что мастера не дезинфицирует инструменты, которыми они работают. Далеко не во всех, даже очень дорогих салонах красоты мастера делают дезинфекцию при клиенте, хотя и говорят, что они все обработали.

После этого мои мастер сделала специальную ванночку для рук с травами, ванночка была очень удобной, анатомической формы. Всю работу она делала очень аккуратно, обрезала кутикулу у ногтей, посоветовала какую форму лучше придать моим ногтям. Я делала французский маникюр, девушка сделала все очень красиво и аккуратно, покрыла специальным покрытием. Этот маникюр долго держался на ногтях, а главное, цена оказалась смешной – всего 250 рублей, в салонах Москвы такой маникюр обошелся бы намного дороже. Очень понравился салон «Creative» в г. Адлере, в частности мастер маникюра.