Считаю пудру от Диор одной из самых лучших, всегда оправдывала мои ожидания. В данном случае это комплект 3 в 1,который включает в себя два оттенка пудры и крем-пудру. Качество и того и другого просто великолепное, очень мягкая текстура, ложится хорошо, придает ровный оттенок коже, маскирует все недостатки. Через минуту вообще не видно, что ты наносила пудру.

Особенно понравилась крем-пудра. Я всегда осторожно тонирую кожу под глазами, где есть морщинки, потому что можно сделать только хуже. Но эта крем-пудра все отлично маскирует, сливается с кожей, ее совершенно незаметно, просто ровный, нежный тон.

Написано, что пудра содержит микрогранулы для освещающего эффекта, не знаю, ничего такого не заметила, но кожа смотрится с ней хорошо. Пудра стойкая, держится столько, сколько тебе нужно, снимается легко. Что немаловажно, содержит защиту от солнца 25 SPF. Очень понравился спонжик, удобный, мягкий, легко моется, хотя на три пудры один спонжик — вроде маловато.

И что не очень нравится — довольно большие общие размеры и двухслойность конструкции (видно на фотографии). Чтобы этим пользоваться, нужно три руки; когда поднимаешь полочку с пудрами, закрывается зеркало, тоже неудобно.
В целом, этим комплектом удобно пользоваться дома, когда вокруг много зеркал, да и пудру есть куда покласть. А брать с собой, чтобы где-то незаметно подправить макияж, не стоит. Незаметно это сделать не получится.

Но, повторюсь, качество выше всяких похвал, рекомендую.