Для меня важно не только качественное бритье, но и качественная уходовая косметика. Этот гель довольно дорогой, порядка порядка 220 рублей, но он того стоит. Пользуюсь уже 2 месяца, бреюсь почти каждый день, поэтому и пользуюсь каждый день, еще не кончился и видимо еще на месяц точно хватит. Так что, в итоге, не так уж дорого выйдет.

Этот гель Жилет сделан во Франции, это очень важно, так как продукция местного производства обычно оставляет желать лучшего, даже если производят гиганты с именем.

Опять же в сравнении с продукцией многих других фирм, а я пробовал почти весь ширпотреб представленный в супермаркетах, Гели после бритья фирмы Gillette — лучшие, а этот относиться к Pro серии. Раздражение снимает великолепно, особенно если бриться качественной бритвой тоже Gillette, то вообще никакого раздражения на следующий день на коже не возникает. Это реально заметно, ибо когда бреешься дешевой бритвой и дешевым гелем потом мажешься, то даже прыщами лицо может покрыться, независимо от возраста. В общем рекомендую, как и остальные продукты этой фирмы — качество на высоте. Снял один балл за стоимость, но в принципе это придирки.

  1. Стоит каждого потраченного рубля
  2. Подойдёт даже для очень чувствительной кожи
  3. Очень качественный чай
  4. Качество класс, запах не очень
  5. Очень качественный, удобный «ускоритель» кухонных процессов