Клиенткой Укрсиббанка я стала, когда моим родителям потребовалось перевести деньги из России в Украину (решили переехать к нам поближе). Оказалось, что не в любой банк это можно сделать на текущий счет, а переводом Western Union очень дорого, и ограничена сумма (подробности уже не помню).

Начала читать про способы переводов и узнала, что есть банки-партнеры, между которыми переводы стоят дешевле. Дальше было все просто: я открыла текущий счет, отправила родителям реквизиты, и через некоторое время мне позвонили из банка, что перевод пришел и нужно лишь оплатить комиссию. Она действительно оказалась небольшой.

Деньги я положила на депозит с пролонгацией и открыла еще один депозит «Активные деньги», на который переводятся проценты.

Что мне понравилось в Укрсиббанке, так это оповещение клиентов об изменении процентных ставок. Одно время они повышались, а потом все банки начали снижать проценты по депозитам, но только из Укрсиббанка мне звонили и спрашивали, делать ли пролонгацию или меня такие процентные ставки не устроят.

Необычная услуга и полезная для предприимчивых людей. И еще сообщают, если появляются более выгодные депозиты. Отличное обслуживание.

  1. Удобно пользоваться счетом
  2. Хорошие программы вкладов для сбережения денежных средств
  3. Неплохой банк для размещения депозитов
  4. Нормальный банк, вежливые сотрудники
  5. Приорбанк, Беларусь