Клиенткой Укрсиббанка я стала, когда моим родителям потребовалось перевести деньги из России в Украину (решили переехать к нам поближе). Оказалось, что не в любой банк это можно сделать на текущий счет, а переводом Western Union очень дорого, и ограничена сумма (подробности уже не помню).

Начала читать про способы переводов и узнала, что есть банки-партнеры, между которыми переводы стоят дешевле. Дальше было все просто: я открыла текущий счет, отправила родителям реквизиты, и через некоторое время мне позвонили из банка, что перевод пришел и нужно лишь оплатить комиссию. Она действительно оказалась небольшой.

Деньги я положила на депозит с пролонгацией и открыла еще один депозит «Активные деньги», на который переводятся проценты.

Что мне понравилось в Укрсиббанке, так это оповещение клиентов об изменении процентных ставок. Одно время они повышались, а потом все банки начали снижать проценты по депозитам, но только из Укрсиббанка мне звонили и спрашивали, делать ли пролонгацию или меня такие процентные ставки не устроят.

Необычная услуга и полезная для предприимчивых людей. И еще сообщают, если появляются более выгодные депозиты. Отличное обслуживание.